Basket, serie A: Treviso e Siena in semifinale

Pubblicato il 26 maggio 2011 alle 08:06:46
Categoria: Serie A Basket

Sarà Montepaschi Siena-Benetton Treviso l'altra semifinale dei playoff di serie A di pallacanestro. Toscani e veneti si troveranno di fronte dopo aver chiuso per 3-1 i
risepttivi quarti di finale. La Benetton ha battuto 69-59 la Air Avellino in gara 4 al Palaverde in un match controllato fin dalla palla a due e dove Treviso ha tirato con
migliori percentuali e dominato la lotta a rimbalzo. Nel primo tempo ci pensa Alessandro Gentile (14 punti) a scavare il primo allungo mentre è il lituano Motiejunas, 20 punti, a sigillare il risultato quando la formazione dell'ex Frank Vitucci provava la rimonta.

Dopo la sconfitta in gara 3, la Montepaschi Siena non ha fatto altri regali a Bologna e ha conquistato il match con un largo 81-62. La squadra di Pianigiani ha dominato il primo tempo, annichilendo i padroni di casa: 25-9 dopo il primo periodo, 29-28 all'intervallo. Nella ripresa Stonerook e compagni hanno amministrato senza faticare troppo. Hairston, 18 punti, e Lavrinovic, 16, sono i migliori nelle file senesi.