Serie A: super Treviso, Cantù ko

Pubblicato il 7 novembre 2011 alle 08:48:30
Categoria: Notizie Basket

Un'ottima Benetton Treviso schianta la Bennet Cantù 72-55. In una gara in cui i veneti hanno letteralmente dominato i brianzoli, parsi irriconoscibili, spiccano le prestazioni di Adrien (18 punti e +15 di valutazione) e di Moore (con un incredibile + 27 di valutazione).

Fin dal primo quarto i padroni di casa sembrano sugli scudi, anche se gli ospiti pareggiano verso il termine dei 10' iniziali sfruttando alcune disattenzioni del team di Djordjevic. Nel secondo e nel terzo tempo, grazie a una prestazione stellare dell'attacco (una bomba da tre di Becirovic al 26' porta Treviso sul 40-26), la Benetton prende in mano la partita e, nel quarto periodo raggiunge il massimo vantaggio sul 63-43 quando mancano 5'40" al termine.

Basile e Mazzarino sono in affanno e la squadra di Trinchieri arranca. Bulleri ispira le sortite offensive di Adrien e Becirovic che mettono il punto esclamativo sulla vittoria di Treviso. Con questo successo i verdi agganciano Cantù, Biella e Caserta appaiate a 6 punti, a due lunghezze dalle capoliste Milano, Siena, Avellino e Varese.