Basket, Serie A: Cantù travolge Avellino

Pubblicato il 5 marzo 2011 alle 23:00:47
Categoria: Serie A Basket

Cantù travolge Avellino 91-67 e conquista due punti importanti che incrementano il tesoretto in vista dei play off. Ritmi serrati a inizio partita, ma squadre imprecise al tiro. Cantù si avvantaggia con le triple della solita affiatata coppia Leunen-Mazzarino, la Air risponde con la doppia tripla di Lauwers che, insieme a Marques Green, tiene alto il ritmo della gara.

Nel secondo quarto Cantù prende il largo, poi si limita ad amministrare il vantaggio, aiutata anche dall'imprecisione degli avversari sotto i tabelloni. Nell'ultimo quarto Avellino tenta il tutto per tutto, ma Cantù arriva al +14 e nonostante i quattro falli di Micov, Markoishvili e Ubutis tiene lontana la Air incrementando ulteriormente il vantaggio con un +20 a 5 minuti dalla fine.