Cantù vede i gironi di Eurolega

Pubblicato il 27 settembre 2012 alle 20:53:42
Categoria: Eurolega

Cantù batte Nymburk, accede alla finale del Qualifying Round e vede da vicino la fase a gironi dell'Eurolega. A Desio, la Mapooro supera 89-83 i cechi del Cez Nymburk e ora dovrà superare l'ultimo scoglio ovvero i francesi di Le Mans. Dopo aver battuto la Lukoil Sofia, la squadra di coach Trinchieri ha dovuto faticare per avere la meglio sui cechi, avanti 44-43 all'intervallo nonostante l'assenza della guardia ex Biella Aubrey Coleman, volato negli Usa.

Nella ripresa Cantù ha giocato con unamarcia diversa, è volata sul 68-57 al 30' e poi nel quarto periodo ha toccato il massimo vantaggio sul +17 dopo le bombe di Leunen e Mazzarino. Nel finale la Mapooro si è rilassato un po' troppo, Nymburk è rientrata fino al -6 ma con Abrams ha fallito il tiro che poteva davvero riaprire i giochi. Per i cechi non bastano i 13 punti ciascuno di Abrams e Taylor mentre in casa Cantù spiccano i 19 di Aradori e i 16 di Jerry Smith. Venerdì alle 20.30 la finale, sempre a Desio.