Basket, playoff serie A: Milano pareggia, Cantù sul 2-0

Pubblicato il 21 maggio 2011 alle 08:22:59
Categoria: Serie A Basket

L'Armani Jeans si scrolla di dosso le tossine di gara1 e pareggia il conto nella serie contro la Dinamo Sassari. Dopo un buon avvio, in cui si porta subito sul +15, Milano si rilassa troppo e i sardi, con il solito White, si rifanno sotto fino al -4 del terzo quarto. Nell'ultimo periodo Milano trova, con la classe dei suoi giocatori migliori, la forza di portarsi avanti e riprendere il vantaggio, che sale a +9. Finita? No, perché Sassari con la tripla di Bryan Sacchetti (figlio del coach) resta agganciata. Milano riesce però a tenere e si porta alla fine anche sul +10 (73-63) portando a casa l'1-1, che rimanda a gara3 in programma a Sassari.

Non cambiano le cose nel derby brianzolo. Cantù parte col botto e sembra che la partita possa finire esattamente come la prima, con una netta vittoria dei padroni di casa, ma Varese invece c'è e il primo quarto, che si chiude 18-18, lo dimostra. Cimberio che ritrova Goss e Slay, suoi uomini chiave, che in gara1 erano risultati più dannosi che altro. Il match resta in equilibrio fino al termine. Gara intensissima, tesa, che finisce al fotofinish dando la vittoria ancora alla Bennet (67-64), che si porta sul 2-0 e ora vede la strada spianata verso la qualificazione al secondo turno playoff. Certo però che la Varese vista questa sera, tra le mura amiche del palazzo di Masnago, può ancora dire la sua.