Basket - Famila Schio batte Umana Reyer Venezia: si va a gara-5

Famila Wuber Schio - Umana Reyer Venezia 67 - 65 (27-12, 43-35, 51-52, 67-65)

FAMILA WUBER SCHIO: Keys 8 (4/7 da 2), Mestdagh* 8 (0/2, 2/5), Cinili 7 (2/4, 1/3), Gruda* 10 (4/8, 0/1), De Pretto, Andre'* 7 (3/9 da 2), Dotto* 6 (2/3, 0/2), Trimboli, Harmon* 9 (4/9 da 2), Sottana 12 (3/6, 2/3)

Tiri da 2: 22/50 - Tiri da 3: 5/15 - Tiri Liberi: 8/10 - Rimbalzi: 36 10+26 (Gruda 7) - Assist: 14 (Dotto 3) - Palle Recuperate: 5 (Harmon 3) - Palle Perse: 9 (Gruda 3)

UMANA REYER VENEZIA: Bestagno 2 (0/2 da 2), Carangelo*, Howard* 17 (8/14, 0/3), Pan 21 (3/7, 5/11), Natali NE, Petronyte* 2 (1/3 da 2), Fagbenle* 10 (5/8 da 2), Meldere NE, Attura 4 (2/7 da 2), Penna* 9 (2/6, 1/1)

Allenatore: Ticchi G.

Tiri da 2: 21/49 - Tiri da 3: 6/16 - Tiri Liberi: 5/10 - Rimbalzi: 43 14+29 (Bestagno 8) - Assist: 14 (Pan 3) - Palle Recuperate: 5 (Carangelo 1) - Palle Perse: 11 (Fagbenle 3)

Arbitri: Gagliardi G., Gagno G., Raimondo W.

Vittoria della Famila Schio che batte ancora l’Umana Venezia per 67-65 portando la serie a Gara 5 in questo playoff scudetto del Campionato di Lega Basket Femminile.

Il Primo quarto inizia con la Famila che parte bene portandosi sul 6-0 iniziale constringendo alla squadra ospitare di chiamare subito time-out per spezzare il ritmo per poi aumentare il divario trascinati da Harmond e Cruda che prima vanno sul +10 sul 18-8 e poi allungando ancora concludendo il quarto sul 27-12.

Il secondo quarto si chiude dove aveva finito il primo con La Famila che parte bene riversandosi nella meta’ avversaria trascinati da Cruda e Pan portandosi sul 28-17 per poi subire un rientro di Schio che si portano a -7 a 2’ minuti dal terminate sul 33-26 trascinati da Horward e Cinili per poi subire un allungo sclerenze un parziale di 16 a 9 andando sul 43-35 con i punti ottenuti da Sottana e Keys.

Nel terzo quarto che dopo un buon inizio della Famila che aumenta ancora il vantaggio portandosi sul +10 sul 49-39 trascinati da Cruda e Fagbenle subisce il rientro della Famila che con Pan , e Mestaght prima si portano sul 51-50 per poi subire il canestro decisivo di Attura che fissa il punteggio finale sul 51-52.

Nell’ultimo quarto dopo un inizio punto a punto sono allungo sclerenzi a prendere vantaggio sul +6 sul 64-58 trascinati da Harmond e Sottana per poi subire un rientro veneto nel finale trascinati da Horward e Pann che si portando a 1’ minuto dal termine sul 64-65 ,per poi subire a 4’ secondi dal termine la tripla decisiva di Mestdaaght che fissa il punteggio finale sul 67-65.

Questa vittoria da morale alla Famila che porta la serie in parita’ sul 2-2 rinviando tutto a Gara 5 domenica 16 Maggio alle 18 ,mentre l’Umana Venezia deve fare qualcosina in piu’ concedendo poco alle avversarie se vuole portare lo scudetto dalla sua parte.

I migliori: per la Famila Schio Cruda’ e Sottana rispettivamente con 10 e 12 punti, mentre per l’Umana Howard e Pan rispettivamente con 19 e 21 punti.