Eurolega: Siena è alle Top 16

Pubblicato il 1 dicembre 2012 alle 08:45:12
Categoria: Eurolega

La Montepaschi Siena non si ferma più e stacca il pass per le Top 16, la seconda fase di Eurolega, con due turni d'anticipo. Grazie al travolgente successo per 91-72 sull'Unicaja Malaga al PalaEstra, la formazione allenata da Luca Banchi ha infilato la settima vittoria di fila tra campionato e coppa, scacciando definitivamente i malumori di inizio stagione.

Contro gli spagnoli allenati da Jasmin Repesa, già qualificati alle Top 16, la Mens Sana parte forte e a fine primo quarto guida 30-20. All'intervallo il tabellone dice addirittura 56-40. Nel secondo tempo Siena dilaga e nel quarto periodo tocca anche il massimo vantaggio sull'89-64, prima del 91-72 conclusivo. La Montepaschi vive una serata quasi perfetta, dove tira col 61% da due e 13 su 28 dall'arco; cinque gli uomini in doppia cifra, con Moss top scorer a quota 13 punti.