Eurolega: furore Maccabi, Cantù annientata

Pubblicato il 10 febbraio 2012 alle 08:41:26
Categoria: Eurolega

La Bennet Cantù incassa un pesante ko in Isreaele. Nella quarta giornata delle Top 16 di Eurolega il Maccabi Electra Tel Aviv batte il team di Trinchieri 75-60 al termine di una gara in cui, dopo un buon inizio, i brianzoli hanno subito l'aggressività dei padroni di casa.

Nel primo tempo Cantù gioca una buonissima gara trascinata da un super Basile (20 punti alla fine per il play e 4/8 da tre), ma nel terzo quarto subisce un blackout che gli costa un parziale di 23-5 per il Maccabi. Hendrix (9 rimbalzi e +18 di valutazione) e Blu (14 punti) mandano allo sbando la Bennet. Nell'ultimo periodo i canturini hanno una piccola reazione che però non basta ad evitare la sconfitta.

Ora Cantù si vede sorpassata in classifica dal Maccabi nel gruppo H e nel prossimo turno riceve in casa il Barcellona Regal, capolista imbattuta nel girone.