Basket, Eurocup: Reggio Emilia ancora ko a Saragozza

Pubblicato il 4 novembre 2014 alle 23:29:52
Categoria: Eurocup

Nuovo passo falso in Eurocup per Reggio Emilia. A Saragozza, nella quarta giornata della fase a gironi, la squadra di Menetti rimedia la terza sconfitta di fila nel torneo dopo quelle contro Paris-Levallois e Strasburgo: finisce 93-79 per i padroni di casa, guidati da Katic (18 punti, 9 rimbalzi) e Jelovac (17 punti). Solo Cinciarini (17 punti) e Polonara (16) in doppia cifra per la Grissin Bon, penalizzata da un avvio disastroso.

I primi minuti di Reggio sono da incubo. Gli spagnoli dominano e chiudono il primo quarto con un'incredibile 30-6. Nonostante la partenza ad handicap la squadra di Menetti ha il merito di non farsi travolgere e, canestro dopo canestro, comincia la sua lenta rimonta. La Grissin Bon, sotto di 19 all'intervallo, dà il meglio nei minuti a cavallo tra il terzo e l'ultimo quarto: un parziale di 15-2 consente a Reggio di arrivare addirittura a -2. Il rischio di subire una clamorosa rimonta sveglia i padroni di casa, che piazzano subito un controparziale di 7-0 e si riportano a distanza di sicurezza. Finisce 93-79, la Grissin Bon resta all'ultimo posto del girone A.