Eurocup: Treviso vince e passa il turno

Pubblicato il 14 dicembre 2011 alle 00:01:25
Categoria: Notizie Basket

Si conferma ottimo il momento della Benetton Treviso che travolge 92-66 il Bayern Monaco nel quinto turno del gruppo G di Eurocup e strappa il pass per le Last 16, la fase successiva. Per i ragazzi di coach Djordjevic è la terza vittoria di fila in coppa, dopo le due col Cedvita Zagabria. La Benetton scappa già nel primo quarto, 27-15, dove incappa in tre soli errori al tiro (5/8 da tre, 5/6 da due). All'intervallo il tabellone del PalaVerde dice 51-28 sul Bayern grazie ad Adrien, Becirovic e Gentile, quasi infallibili nelle loro conclusioni.

Dopo pochi minuti nel secondo tempo Jobey Thomas mette i canestri del +30 che fa calare il sipario sulla partita. Nell'ultimo quarto il vantaggio della Benetton resta sempre intorno ai trenta punti, fino al 92-66 della sirena conclusiva. Treviso ha sei uomini in doppia cifra, con Adrien a 16 punti e Gentile a 13. Nel Bayern spiccano i 14 dell'ex virtussino Homan.