Eurocup: Treviso, ko contro San Pietroburgo

Pubblicato il 23 novembre 2011 alle 00:03:13
Categoria: Notizie Basket

Perde la Benetton Treviso in casa nel secondo incontro di Eurocup 78-87. I trevigiani con due sconfitte restano ancora a secco nel girone G. E dire che, reduce da due stop consecutivi, in Europa contro il Bayern Monaco e in serie A contro Pesaro, cercavano il riscatto con lo Spartak San Pietroburgo. Treviso è partita bene, ma i russi hanno subito mostrato i muscoli, prendendo la rincorsa nel primo quarto per falli e troppi errori dei padroni di casa. I veneti non sono riusciti a entrare subito in partita e lo Spartak ha preso il volo addirittura doppiandoli.

Ma dopo uno stop di mezz'ora per un black-out elettrico al Palaverde, Treviso è tornata in campo con più grinta. Espulso Sasha Djordjevic per proteste e l'atmosfera si è scaldata per l'arbitraggio contestato. I biancoverdi dal terzo quarto hanno giocato meglio e sono andati a canestro con più convinzione. Le distanze si sono accorciate ma non abbastanza per colmare del tutto il margine. Lo Spartak finisce per strappare la vittoria e mette in serie difficoltà il cammino europeo dei trevigiani, cui non bastano i 16 punti di Alessandro Gentile e le buone prove degli americani Moore e Adrien, autori di 19 e 22 punti.