Eurocup: Treviso espugna Zagabria

Pubblicato il 30 novembre 2011 alle 08:19:39
Categoria: Notizie Basket

Dopo due brucianti sconfitte contro Bayern Monaco e Spartak San Pietroburgo, e il ko interno in serie A con Biela, la Benetton Treviso ritrova finalmente il sorriso grazie alla vittoria per 87-86 all'overtime sul campo del Cedevita Zagabria, nel terzo turno della fase a gironi di Eurocup. I veneti sono costretti ad inseguire per tutto il match: dal -9 del primo periodo, fino al -2 del 30', 60-58. Nel quarto quarto ci pensano Becirovic, 12 punti alle fine, Moldoveanu con le sue triple (19 con 5 su 5 dall'arco) e Jeff Adrien, 14 punti, a riportare Treviso fino sul 74-74 a 1'29" dalla fine, che non si schioderà più.

Nell'overtime la Benetton resta a galla con i liberi di un gelido Becirovic, e con la tripla di capitan Bulleri fa 85-81. Zagabria torna sotto con Draper, ma è lo stesso americano, disturbato dall'ottima difesa di Moore, 14 punti anche per lui, a fallire il canestro della vittoria, ad un secondo dal termine. Per Treviso è il primo successo stagionale in Eurocup, e gli permette di restare in corsa per il passaggio del turno.