Dall'Australia: il Sydney vince senza Del Piero

Pubblicato il 9 dicembre 2012 alle 13:24:17
Categoria: Notizie di attualità

Contro i pronostici, contro le attese ed in controtendenza rispetto agli ultimi risultati, il Sydney Fc torna a vincere e lo fa imponendosi 2-1 sul campo Wellington Phoenix. Malgrado l'assenza di Del Piero, fermo per un problema al ginocchio destro, gli Sky Blues riescono a portare a casa il punteggio pieno regalando al neo allenatore Frank Farina la prima vittoria dopo 4 sconfitte ed un pareggio nelle ultime 5 giornate di A-League.

Sebastian Ryall al 45' e Rhyan Grant al 69' vanno a segno per il Sydney, mentre per i padroni di casa chiude le marcature Jeremy Brockie al 90'. Nonostante la vittoria, la squadra di Del Piero, che con 23 reti subite registra la peggior difesa dell'A-Legue, è sempre ultima in classifica con 10 punti alla pari con il Brisbane. Sono 13 i punti di distacco dalla capolista Central Caost che guida il campionato australiano giunto al giro di boa dopo 10 giornate disputate.