Australia: rinnovo amaro per Del Piero

Pubblicato il 24 febbraio 2013 alle 11:00:59
Categoria: Notizie di attualità

Sperava di festeggiare con un gol il rinnovo per un altro di contratto con il Sydney FC ma per Alessandro Del Piero è stata una domenica amara. Nella 22esima giornata della A-League, il campionato australiano, gli Sky Blues hanno infatti perso per 3-1 all'Aami Park contro i Melbourne Heart che così li hanno agguantati in classifica a quota 27 punti. Nel primo tempo gli Heart vanno in rete due volte poco intorno alla mezz'ora: al 30' segna Kalmar e al 35' raddoppia Germano.

Nella ripresa il Sydney resta in dieci per l'espulsione di Ryall che commette un fallo da rigore: il penalty lo trasforma Williams al 54' per il 3-0. Poco dopo, al 57', Joel Griffiths realizza la rete della speranza per gli Sky Blues ma non basta per lanciare la rimonta. Nel prossimo turno, sabato 2 marzo, il Sydney FC giocherà ancora in trasferta, sul campo del Perth Glory.