Dall'Australia: il Sydney di Del Piero vince ancora

Pubblicato il 16 febbraio 2013 alle 10:57:46
Categoria: Notizie di attualità

Il Sydney di Alessandro Del Piero in serie positiva. Gli Sky Blues battono 2-1 in casa l'Adelaide United nella 21esima giornata di A-League e ottengono così la seconda vittoria consecutiva. Per l'ex capitano della Juventus un'altra prova convincente: in campo per tutta la partita, impegna il portiere avversario con ottime conclusioni su calcio piazzato e confeziona il perfetto corner che vale il gol vittoria. Match deciso nella ripresa: padroni di casa in vataggio al 49' con Antonis, al 67' il raddoppio di Powell e al 78' la rete della bandiera di Juric su disattenzione della difesa locale. Prosegue dunque la risalita in classifica del Sydney, momentaneamente quinto con 27 punti: ai play off accedono le prime sei.