Dall'Australia: Del Piero inventa, il Sydney vince

Pubblicato il 13 gennaio 2013 alle 11:58:56
Categoria: Notizie di attualità

Sorride il Sydney trascinato dalle invenzioni di Alessandro Del Piero. Gli Sky Blues mettono al tappeto 2-1 il Melbourne Heart, l'ex capitano della Juventus confeziona in pieno recupero l'assist per il gol decisivo. Una vittoria, la quinta in 16 giornate di campionato, che dà un po' di ossigeno al Sydney, ora penultimo a pari merito con il Brisbane.

E pensare che fino a cinque minuti dalla fine Del Piero e compagni erano sotto 1-0, in virtù del colpo di testa vincente di Garcia al 24' su assist di Kalmar. Il Melbourne sembra controllare il match senza troppi affanni, ma al minuto 85 arriva il pari del Sydney: servizio di McFlynn e destro al volo firmato Emerton. Gli Sky Blues allora prendono coraggio e si riversano in avanti alla ricerca del gol partita: rete che arriva al 93' quando il Pinturicchio accende la luce e pennella un cross che Grant spinge comodamente in fondo al sacco, mandando in delirio i 13mila dell'Allianz Arena.