Atp Umag: avanti Seppi e Starace

Pubblicato il 29 luglio 2011 alle 08:07:02
Categoria: Tennis

L'Italtennis monopolizza o quasi la parte alta del tabellone del torneo Atp di Umag, in Croazia. Dopo la vittoria di Fabio Fognini nel pomeriggio, ecco i successi di Andreas Seppi e Potito Starace. L'altoatesino ha sconfitto l'argentino Diego Junqueira con il punteggio di 7-5, 6-1 e ora affronterà il croato Marin Cilic, quarto favorito del seeding. Il campano ha superato l'argentino Juan Ignacio Chela, testa di serie numero 1, in tre set 6-4, 4-6, 7-5, recuperando dal 3-5 nel terzo e decisivo parziale. Derby italiano nei quarti di finale, Starace affronterà proprio Fognini. Nella parte bassa l'ucraino Alexandr Dolgopolov e lo spagnolo Juan Carlos Ferrero, rispettivamente numero 2 e 3 del seeding, saranno opposti ad Albert Ramos e Carlos Berlocq.