La dea fermata da CR7, Juve vittoria nel finale

Pubblicato il 20 ottobre 2021 alle 23:30
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Lorenzo Bloise

Dopo un primo tempo da favola, l'Atalanta subisce una rimonta che la condanna ad un'amara sconfitta. La Juve gioca una brutta partita ma, entrato dalla panchina, la risolve Kulusevski al primo goal in UCL su un altro assist di De Sciglio. Straripanti Chelsea, Bayern Monaco e Villarreal; prima vittoria anche per i blaugrana

Si conclude la terza giornata, l'ultima del girone d'andata, di Champions League. L'Atalanta sfiora l'impresa in un Old Trafford gremito: bergamaschi trovano il doppio vantaggio nei primi 45' con Pasalic e Demiral. Nella seconda frazione di gioco i Red Devils accorciano le distanze con Rashford; il pareggio arriva con Maguire e, a 10 minuti dalla fine, Ronaldo sigla il gol del definitivo 3-2. La Juventus, ospite dello Zenit trova l'ennesima vittoria di misura di questa stagione a pochi minuti dal termine grazie ad un preciso colpo di testa di Kulusevski; bianconeri che sono ad un passo dalla qualificazione anche se, in questo momento, deve sicuramente migliorare sotto il punto di vista del gioco anche se oggi la vittoria era la cosa più importante. Di seguito, gli altri risultati di questa giornata:

SALISBURGO - WOLFSBURG: 3-1

BARCELLONA - DINAMO KIEV: 1-0

LILLA - SIVIGLIA: 0-0

BENFICA - BAYERN MONACO: 0-4

CHELSEA - MALMOE: 4-0

YOUNG BOYS - VILLARREAL: 1-4