Qualificazioni Euro 2020, cinque su cinque per l'Italia: Armenia battuta in rimonta

Pubblicato il 5 settembre 2019 alle 19:55:41
Categoria: Qualificazioni Europei 2020
Autore: Matteo Pifferi

Con un po' di sofferenza, l'Italia raccoglie la quinta vittoria consecutiva nel girone di qualificazione agli Europei 2020 battendo 3-1 l'Armenia in rimonta.

Gli armeni vanno in vantaggio al 12' con Karapetian ma Belotti alla mezz'ora firma il pari. Nella ripresa, complice l'inferiorità numerica dei padroni di casa - espulso proprio Karapetian - gli azzurri trovano i gol della vittoria con Lorenzo Pellegrini mentre il tris è un'autorete di Airapetyan.

L'Italia sale a 15 punti nel girone e si avvicina sempre più alla qualificazione agli Europei. Terza sconfitta in cinque partite per l'Armenia che resta al terzo posto con 6 punti.