Amichevoli: Zuniga-gol, il Napoli vince a Maiorca

Pubblicato il 14 agosto 2011 alle 08:30:37

Il Napoli batte 1-0 il Maiorca. La squadra di Mazzarri riscatta così il ko del San Paolo contro il Siviglia e ritrova il sorriso contro una formazione spagnola. A decidere il match è un colpo di testa di Zuniga al 18': il colombiano sfrutta alla perfezione un cross dalla sinistra di Santana. In precedenza, dopo due minuti di gioco, era stato Campagnaro a sfiorare il gol con un colpo di testa che si era stampato sulla traversa.

Il Maiorca sfiora il pareggio al 40', ma Rosati si oppone con i piedi a una conclusione a botta sicura di Tejera. La respinta di Soler finisce sul palo. Nella ripresa ancora Rosati protagonista: al 73' dice no a un colpo di testa di Castro, all'88' si oppone a una punizione di De Guzman.