Pato-Thiago in gol, Brasile ok

Pubblicato il 31 maggio 2012 alle 08:51:46

In attesa di capire cosa succederà sul mercato, le buone notizie per il Milan arrivano dagli Stati Uniti dove Pato e Thiago Silva sono andati in gol nel 4-1 del Brasile contro la selezione guidata dal ct Klinsmann in una delle amichevoli pre Olimpiadi. Il 'papero', entrato a gara in corso, ha firmato la rete del definitivo 4-1 all'87' con un bel diagonale di destro su assist di Marcelo da sinistra. Per lui un ritorno al gol importante dopo il lungo stop per infortunio che lo ha tenuto fuori dallo scorso 3 aprile.

A Landover, nel Maryland, il Brasile è stato trascinato da un ispiratissimo Neymar. L'asso del Santos ha firmato la rete del vantaggio su rigore al 12', concesso per fallo di mano in area di Onyewu, e poi ha messo il cross per il raddoppio di Thiago Silva di testa su calcio d'angolo al 26'. Prima dell'intervallo gli Stati Uniti hanno accorciato con Hercules Gomez, ma in avvio di ripresa, al 52', ancora Neymar ha propiziato il 3-1 fuggendo sulla sinistra e servendo a Marcelo il più comodo dei palloni da spingere in rete. Nel finale, dopo una traversa colpita da Onyewu di testa, la rete del 4-1 di Pato.