Amichevoli: Tottenham a secco, gode l'Atletico Madrid

Pubblicato il 29 luglio 2016 alle 15:08:16
Categoria: Notizie Premier

Un Atletico Madrid cinico fa piangere ancora il Tottenham. A Melbourne, nel prestigioso appuntamento di International Champions Cup, i Colchoneros di Simeone si confermano squadra solida dietro e spietata davanti e si impongono 1-0,  infliggendo agli Spurs il secondo ko australiano dopo quello incassato con la Juventus. Decisiva la rete di Godin al 40', che spinge in rete una punizione tagliata di Gabi partendo però in netta posizione di offside.

L'errore grossolano del direttore di gara e del guardalinee è pensare che il colpo di testa all'indietro di Anton Walkes rimetta in gioco Godin: di fatto, invece, il difensore è già abbondantemente in fuorigioco al momento del calcio piazzato di Gabi. Sviste aribtrali a parte, sono due interventi spettacolari di Oblak a salvare l'Atletico Madrid: i super riflessi del portiere dei Colchoneros regalano agli spagnoli il successo davanti agli oltre 42mila del Melbourne Cricket Ground e condannano il Tottenham di Pochettino - che nella ripresa ha cambiato quasi per intero il suo undici - ad un'altra bruciante sconfitta.