Amichevoli Serie A: Lautaro trascina l'Inter, Atletico KO. Perdono Milan e Napoli

Pubblicato il 11 agosto 2018 alle 22:50:50
Categoria: Amichevoli
Autore: Matteo Pifferi

Serata di amichevoli per tre big italiane: Inter, Milan e Napoli hanno giocato rispettivamente contro Atletico Madrid, Real Madrid e Wolfsburg in un antipasto di grande calcio che, per quanto riguarda la Serie A, è ormai pronto a partire. Ottima prestazione dei nerazzurri che, grazie ad un gol-capolavoro di Lautaro Martinez, vincono 1-0 contro la squadra del Cholo Simeone, più volte vicina al pareggio ma costretta ad arrendersi nell'ultimo match di International Champions Cup. Ottime indicazioni per Spalletti anche per quanto riguarda la difesa, capace di reggere l'urto contro uno dei reparti più forti d'Europa.

Terminano con una sconfitta, invece, le amichevoli di Milan e Napoli: i rossoneri perdono 3-1 contro il Real Madrid ma disputano una buona gara. A segno all'esordio Higuain (4') che firma il momentaneo pareggio (gol di Benzema al 2') prima che Bale, a fine primo tempo, trovasse il gol del 2-1 prima del definitivo 3-1 firmato Mayoral. KO anche il Napoli: alla squadra di Ancelotti non basta un altro gol di Milik. Brekalo (43') e la doppietta di Mehmedi (71' e 74') sono le firme del successo del Wolfsburg: per il tecnico di Reggiolo ci sarà da lavorare perché la sfida contro la Lazio è lontana solo una settimana.