Amichevoli: il Pisa supera il Tianjin di Cannavaro

Pubblicato il 8 febbraio 2017 alle 21:23:11

Il Pisa di Gattuso batte 3-2 in amichevole il Tiajin Quanjian di Fabio Cannavaro all'Arena Garibaldi, una sfida che i due ex compagni nella nazionale campione del mondo 2006 in Germania hanno deciso di organizzare a scopo benefico, con l'intero incasso devoluto alla popolazioni del centro Italia colpite dal terremoto. I toscani, in zona playout nel campionato di serie B, hanno avuto la meglio sui cinesi, in Italia per la preparazione precampionato.

Il Tianjin schiera dall'inizio i colpi di mercato Witsel e Pato e dopo neanche un minuto va in vantaggio col brasiliano ​Geuvanio. Al 34' i cinesi raddoppiano e a segnare è proprio l'ex milanista Pato, arrivato dal Villarreal. Allo scadere del primo tempo il Pisa ha la chance di accorciare ma Cani si fa parare il rigore. Nella ripresa la squadra di Gattuso ribalta il risultato: succede tutto negli ultimi dieci minuti perchè all'81' accorcia Masucci di testa, all'87' pareggia capitan Mannini direttamente da calcio di punizione e al 91' arriva il 3-2 di Peralta, ancora su calcio piazzato.