Amichevoli: pari per Parma e Novara

Pubblicato il 7 agosto 2011 alle 22:33:48

Pareggiano Parma e Novara. Gli emiliani escono indenni dalla trasferta britannica contro il West Bromwich, mentre i piemontesi non vanno oltre lo 0-0 con gli spagnoli dell'Osasuna.

I gialloblù hanno chiuso la tournée inglese con un risultato confortante, dopo la pesante sconfitta per 3-0 contro il Norwich. Gli uomini di Colomba vanno in vantaggio al 41' grazie a Sansone, sembrano avere la gara in pugno, ma nel finale si fanno beffare dagli inglesi che al 92', con Tchoyi, fissano il risultato sull'1-1 finale.

Finisce a reti inviolate invece il match tra i piemontesi e l'Osasuna. Da segnalare un palo per parte: Motta per il Novara nel primo tempo, Calleja per gli iberici al termine della seconda frazione di gioco. Con questa gara il gruppo di Tesser chiude il ritiro di Chatillon, durante il quale ha disputato quattro amichevoli segnando 41 gol e subendone solo tre.