Amichevoli: male Portogallo e Svizzera, sorriso Bosnia

Pubblicato il 25 marzo 2016 alle 23:48:01
Categoria: Europei 2016

Brutta sconfitta per il Portogallo nell'amichevole di avvicinamento ai prossimi Europei in Francia. Cristiano Ronaldo e compagni cedono in casa alla Bulgaria per 1-0, mostrando la solita difficoltà a fare gol. Decisivo un pasticcio in difesa di Pepe che consente a Marcelinho di battere Lopes al 19'. CR7 ha l'occasione di pareggiare su calcio di rigore ma lo sbaglia. Perde anche la Svizzera, battuta dall'Irlanda per 1-0 (colpo di testa di Clark).

Sorride, invece, la Bosnia che trascinata dai romanisti Pjanic e Dzeko stende il Lussemburgo in trasferta con un netto 3-0. Apre le marcature una sfortunata autorete di Chanot. Il raddoppio lo firma l'attaccante del Cesena Djuric al 75', abile e fortunato a intercettare la traiettoria del tiro di Dzeko. Al 77' è Pjanic con una punizione gioiello delle sue dal limite dell'area che finisce all'incrocio a chiudere i conti. Terminano 0-0 le altre sfide di giornata: Armenia-Bielorussia e Slovacchia-Lettonia.