Amichevoli: Palacio ancora in gol, l'Inter fa 1-1

Pubblicato il 29 luglio 2012 alle 08:00:28

L'Inter non vince e non convince. Nonostante l'ennesimo gol nel precampionato di Palacio, i nerazzurri non vanno oltre l'1-1 contro il Celtic, più avanti nella preparazione e decisamente più padroni del campo. Gli scozzesi passano meritatamente in vantaggio con Commons, che batte Handanovic con un pallonetto al 41'; nella ripresa Stramaccioni cambia modulo, inserendo un'altra punta (Palacio) al posto di un deludente Coutinho, e passando al 4-3-1-2, con Sneijder dietro all'ex Genoa e a Milito.

L'Inter migliora e si affaccia in avanti con più convinzione, fino al forcing finale negli ultimi dieci minuti, con Ranocchia (uno dei migliori) vicinissimo al gol, e con il solito Palacio che all'89' mette in rete con un tap-in su una bella iniziativa del giovane Livaja e sigla l'1-1 che, almeno sul piano del risultato, non è così male, nonostante una condizione fisica da migliorare al più presto.