Amichevole: la Sampdoria piega il Derthona

Pubblicato il 24 marzo 2011 alle 19:26:23

Un sorriso per la Samp. Sotto lo guardo attento di Riccardo Garrone, presente a bordo campo e contestato da alcuni gruppi di tifosi blucerchiati, la Sampdoria ha sconfitta per una rete a zero i dilettanti del Derthona nell'amichevole in programma questo pomeriggio al 'Fausto Coppi' di Tortona. A segno per la Sampdoria l'argentino Fernando Tissone, bravo a deviare in rete di testa una punizione di Mannini al 42' del primo tempo di una gara segnata dalle assenze e dal primo caldo primaverile.

Alberto Cavasin infatti ha dovuto fare i conti con gli assenti per  infortunio, Guberti, Pozzi, Palombo e Semioli rimasti a lavorare a Bogliasco e con quelli impegnati con le rispettive nazionali come Gastaldello, Martinez, Laczko, Koman, Ziegler e Macheda. Oltre all'attaccante Maccarone in permesso societario. L'allenatore trevigiano ha schierato un 3 - 5 - 2 con l'inedita coppia offensiva composta da Biabiany e Testardi. Poche le emozioni e le occasioni da parte di una Sampdoria che è riuscita ad impegnare il portiere avversario solo altre tre volte: due con Testardi ed una con Biabiany ma senza fortuna.