Amichevole, Francia-Italia 3-1: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 1 giugno 2018 alle 23:39:27
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Francia-Italia 3-1. Leggi la cronaca della partita, tutto sull'amichevole dell'Allianz RivieraSi vede tutto il divario tecnico e fisico tra Italia e Francia all’Allianz Riviera di Nizza. I Galletti si proiettano verso il mondiale con un 3-1 ai danni della Nazionale di Mancini che deve lavorare molto per tornare a livelli competitivi. Sette cambi e tre esordienti (Caldara, Mandragora e Berardi) per gli Azzurri, dopo il debutto con l’Arabia Saudita. Dembelé e Mbappé fanno il diavolo a quattro. Quest’ultimo all’8’ propizia il vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione, al 10’ serve la sfera a Umtiti davanti alla porta azzurra per l’1-0. Al 29’ raddoppio di Griezzmann dal dischetto. Sirigu intuisce la traiettoria, ma è 2-0. Poco prima, al 20’, Kanté colpiva il palo da fuori. Al 38’ l’Italia accorcia con Bonucci, che sfrutta una respinta di Lloris su punizione di Balotelli.A inizio ripresa l’Italia ha un altro piglio, ma la Francia gioca di fioretto e quando affonda fa male. Al 63’ Dembélé disegna una parabola dal limite dell’area per il 3-1, che addormenta la partita. Fra i migliori dei nostri, Chiesa: “L’Italia è su un’ottima strada, ha mostrato qualità e forza fisica. Nel secondo tempo meritavamo il pareggio. Il risultato ci serve per crescere”. Prossimo match il 4 giugno contro l’Olanda.

a cura di Daniele Monaco

FRANCIA-ITALIA 3-1 Finale

Marcatori: 9' Umtiti (F), 29' Griezmann (F), 36' Bonucci (I), 62' Dembelé (F)

90'  Ore 22:55 La partita finisce senza recupero

86' Sostituzione: esce Paul Pogba ed entra Steven N'Zonzi

86' Sostituzione: esce Mario Balotelli ed entra Andrea Belotti. Applaudito SuperMario

82'  Sostituzione: esce Kylian Mbappé ed entra Florian Thauvin

79' Mandragora si deve spostare in mezzo, ai suoi fianchi Bonaventura e Cristante, per un 4-2-3-1 azzurro, con Insigne alle spalle di Balotelli

78' Sostituzione: esce Filho Jorginho ed entra Giacomo Bonaventura

74' Sostituzione: entra INSIGNE, esce BERARDI

74' Sostituzione: entra FLORENZI, esce D'AMBROSIO

70' Sostituzione: esce Ousmane Dembélé ed entra Thomas Lemar

66' Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Bryan Cristante

63' gol di Dembelé

62' Sostituzione: esce Lucas Hernández ed entra Benjamin Mendy

57' Pericolose triangolazioni francesi in area italiana, per fortuna l'azione termina con un nulla di fatto

52' Fucilata fuori di Tolisso

47' Traversa di Dembelè

46' Italia subito aggressiva con un buono spunto di Balotelli

22:09 Ricomincia la partita

21:53 Fine Primo Tempo

42' Lorenzo Pellegrini ammonito

36' 2-1 ITALIA!!! gol di Leonardo Bonucci, che insacca una ribattuta corta del portiere su una punizione di Balotelli

29' 2-0 Francia. Griezmann trasforma il penalty

28' RIGORE PER LA FRANCIA

25' L'Italia soffre sulle ripartenze dei francesi e Mancini chiede ai suoi una formazione più alta e corta

20' PALO FRANCIA! Kanté calcia da lontano e colpisce il palo esterno alla destra di Sirigu

17' Balotelli prova la trivela dal limite dell'area ma la palla finisce alta sopra la traversa

16' Punizione battuta da Balotelli, respinta dalla barriera

10' Sugli sviluppi della punizione battuta da Griezmann, il pallone viene rimesso in mezzo da Pavar. Mbappé serve la sfera a Umtiti che insacca a un passo dalla porta

9' Gol di Samuel Umtiti

8' D'Ambrosio atterra il '98 Mbappé che stava sgusciando fra tre avversari, vicino al vertice sinistro dell'area

1' Ore 21:07: la partita è cominciata!

Ore 21:04. Siamo vicini alla partenza. Squadre in campo: risuonano gli inni nazionali