ALTRO SUCCESSO DELLA FIORENTINA

Pubblicato il 19 marzo 2023 alle 18:03
Autore: Redazione datasport.it

I viola vincono ancora a termine di una gara bruttina e figlia dei troppi impegni ravvicinati degli uomini di Italiano. Il Lecce di Baroni prova ad arginare la Fiorentina ed inizia benino con Strefezza e Di Francesco che ci provano senza però essere mai incisivi. Con il passare del tempo la Fiorentina cresce e pur non essendo brillante con Kouame davanti, mette pressione al Lecce fino a trovare la rete del vantaggio. Prima Barak di testa manda a lato di un niente, poi Saponara pennella per Gonzalez e Gallo nel tentativo di anticipare l’argentino batte il suo portiere per l’1-0.

Forte del vantaggio i viola gestiscono e terminano il primo tempo in vantaggio. La ripresa si apre con l’unica occasione per i salentini. Di Francesco si ritrova un buon pallone tra i piedi, ma il diagonale è respinto da Terracciano. Saponara sfiora il due a zero su centro di Dodo e un tiro di Mandragora è respinto da Cabral. Il tempo scorre inesorabile e il Lecce ha solo un’altra situazione pericolosa sempre con Di Francesco che schiaccia a lato da posizione buona ma angolatissima. Nel finale Bonaventura e Amrabat sprecano il 2-0. Poi il triplice fischio e la Fiorentina che adesso vede da molto vicino la zona Europa in classifica.

FIORENTINA - LECCE 1-0 --> Cronaca della partita