45'
60'
75'
90'

Continua la marcia dell'Atalanta, che dopo il paregggio nell'ultimo turno contro la Roma torna al successo. E lo fa in maniera roboante, con un netto 4 a 1 contro un Napoli sempre più in difficoltà. Nel primo tempo i bergamaschi vanno avanti di tre gol grazie ad Heideireich, Cortinovis e Guth, con il Napoli che prova a rientrare nel match con Vrikkis. Ci pensa poi Ghisleni nel recupero a chiuderlo definitivamente.

92'
goal di Niccolò Ghisleni, poker dell'Atalanta! Grande assist di Finardi per Ghisleni, bravo a trafiggere il portiere!

84'
Sostituzione: esce Simone Panada ed entra Emmanuel Gyabuaa

84'
Sostituzione: esce Ebrima Colley ed entra Alassane Sidibe

79'
ammonito Niccolò Ghisleni

75'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Jonathan Ngock Italen

72'
Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Lorenzo Sgarbi

68'
Sostituzione: esce Agapios Vrikkis ed entra Alessio Esposito

66'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Davide Ghislandi

66'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Sebastiano Finardi

59'
Napoli ad un passo dal gol! Conclusione potente dalla distanza di Marrazzo: il pallone si stampa sul palo!

56'
doppia grande parata da parte di Idasiak, che respinge le conclusioni di Panada prima e Cortinovis poi

53'
mancino di Cambiaghi da lontano: controlla Idasiak, che blocca il pallone

48'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo

45'+1
ore 15:16, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 3 a 1

44'
rigore trasformato da Agapios Vrikkis, il Napoli prova a rientrare in partita!

43'
calcio di rigore in favore del Napoli per un fallo di Brogni su Labriola!

39'
Heideinreich vicino alla doppietta personale! Conclusione da lontano del nerazzurro: attento Idasiak che devia in angolo

33'
botta dalla distanza di Palmieri: tiro violenti che sfiora l'incrocio dei pali

29'
ammonito Nello D'Onofrio

28'
tentativo da parte di Marrazzo: nessun problema per il portiere, che blocca in due tempi

26'
ammonito Alberto Senese

21'
goal di Rodrigo Guth, tris dell'Atalanta! Sugli sviluppi di un corner calciato da Panada, Guth sale in cielo e di testa batte il portiere!

16'
Cambiaghi serve Ghisleni, che si ritrova a tu per tu con il portiere spara sulla traversa!

12'
goal di Alessandro Cortinovis, raddoppio dell'Atalanta! Non una grande uscita da parte di Idasiak, che permette a Cortinovis di realizzare un gol con un meraviglioso pallonetto!

8'
punizione da buona posizione per il Napoli, sul punto di battuta si presenta Labriola: il pallone sfiora il palo

6'
goal di David Heidenreich, Atalanta subito in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Idasiak compie un vero e proprio miracolo, ma sulla ribattuta è Heideinreich il più lesto a ribadire in rete!

3'
ci prova subito Ghisleni, ma il suo sinistro finisce sull'esterno della rete

1'
Ore 14:31, inizia la partita

Anche quest'anno l'Atalanta continua a dominare il Campionato Primavera 1, anche se nell'ultimo turno è arrivato il primo piccolo passo falso della stagione, con i bergamaschi che non sono riusciti ad andare oltre ad pareggio contro la Roma. Avvio decisamente complicato invece per il Napoli, come dimostrano i soli sei punti conquistati in 8 partite disputate.

Atalanta U19-Napoli U19 4-1

MARCATORI: 6' Heidenreich (A), 12' Cortinovis (A), 21' Guth (A), 44' Vrikkis (Rig.) (N), 92' Ghisleni (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gelmi ; Bergonzi , Heidenreich , Guth , Brogni (66' Finardi ) ; Ghisleni , Da Riva , Panada (84' Gyabuaa ) ; Cortinovis (75' Ngock Italen ) ; Colley (84' Sidibe ) , Cambiaghi (66' Ghislandi ) .
A disposizione: Dajcar, Okoli, Cittadini, Milani, Piccoli, Signori.
Allenatore: Massimo Brambilla .
NAPOLI-PRIMAVERA (3-5-2): Idasiak ; Zanoli , D'Onofrio , Senese ; Zedadka , Labriola , Mamas , Vrikkis (68' Esposito ) , Marrazzo ; Palmieri , Vianni (72' Sgarbi ) .
A disposizione: Daniele, Ceparano, Potenza, D'Amato, Vrakas, Cavallo, Mancino.
Allenatore: Roberto Baronio .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 26' Senese (N); 29' D'Onofrio (N); 79' Ghisleni (A).