25°Giornata di Serie D Girone C Adriese-Arzignano le solite sospette

Pubblicato il 25 febbraio 2019 alle 21:02:59
Categoria: Curiosità Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 25° Giornata di Serie D Girone C, ci riporta l'Adriese vittoriosa in casa contro il Cartigliano per 3-0 con questa vittoria rimane in vetta in classifica a quota 51 distanziando di 3 punti l'Arzignano che vince in casa per 2-0 contro la penultima Tamai.

A 44 punti rimangono terze in classifica il Campodarsego che pareggia in laguna contro la Clodiense e l'Union Feltre che grazie a Tobanelli e Pasi mette al sicuro il risultato nel primo tempo vincendo 2-1 in casa  contro il Trento che rimane fanalino di coda del girone.

Stabile in quinta posizione  a 43 punti c'è la Virtus Bolzano che si scatena fuori casa vincendo  per 3-0 con una frastornata Este.

Nella zona tranquilla di classifica il Delta Porto Tolle si arrende in casa perdendo 2-1 contro il nuovo Sandonà di De Mozzi, mentre il derby friulano tra Cjarlins Muzane e Chions finisce a reti inviolate.

In Alto Adige si è disputata una partita per cuori forti dove il St Georgen, con 29 punti in classificagrazie a un gol di Bacher nei minuti di recupero, vince 4-3 contro il Montebelluna che rimane a quota 31 punti.

In zona play out Belluno e Levico non si fanno male e raccologono un punto a testa pareggiando 1-1.