16°Giornata di Serie D Girone C L'ADRIESE CAMPIONE D'INVERNO

Pubblicato il 17 dicembre 2018 alle 20:12:43
Categoria: Curiosità Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 16° Giornata del girone C di Serie D vede assegnare il Titolo d'Inverno all'Adriese che vince, ma non convince in casa contro il San Dona grazie ai goal di Marangon e Aliu.

Le inseguitrici dei rovigotti, l'Arzignano e l' Este zoppicano pareggiando nello scontro diretto per 2-2, mentre il Campodarsego, fuori casa contro la terzultima Trento per 1-1;  invece chi ne approfitta alla grande sono: l'Union Feltre che vince contro il Levico con un sonoro 5-0 raggiungendo la terza posizione in classifica a quota 27; e il Chions che grazie a un' autogoal di Camerlengo vince 1-0 contro la Clodiense, che aveva sbagliato un rigore un minuto prima della beffa che la porta ultima in classifica.

Anche il Montebelluna e la Virtus Bolzano, entrambe alla ricerca di punti per avvicinarsi alla zona play off, pareggiano  in un' emozionante  scontro diretto che vede gli ospiti in vantaggio per 2-0 nel primo e rimontati nel secondo tempo dai padroni di casa.

Il pareggio in questa giornata influenza anche la parte bassa della classifca:  il Belluno in svantaggio fuori casa contro il Cartigliano termina la partita per 2-2 , il St Georgen raggiunge, nel secondo tempo, il Delta Porto Tolle per il 2-2 finale e il Tamai,  in 10  tutto il secondo tempo per  l''espulsione di Dalla Vedova,  pareggia 1-1 grazie a Terronova che all' 87° raggiungendo il  Cjarlins Muzane che con Bussi era anadato  in vantaggio nei minuti iniziali della ripresa.