125, Gran Bretagna: vince il tedesco Folger

Pubblicato il 12 giugno 2011 alle 16:54:45
Categoria: Notizie Motori

Jonas Folger ha vinto la gara della classe 125 del Gran Premio di Gran Bretagna, sesta prova del Motomondiale. La gara disputata sotto la pioggia ha visto il tedesco portare la sua Aprilia per prima sotto la bandiera a scacchi, su una pista resa difficoltosa dalla pioggia e dalle forti raffiche di vento. Al secondo posto, staccato di oltre tre secondi, si è piazzato il francese Johann Zarco (Derbi).

Sul terzo gradino del podio sale lo spagnolo Hector Faubel (Aprilia Bankia Aspar) con un distacco di quasi 15 secondi. Lo spagnolo Maverick Vinales, partito dalla pole position, è caduto quando mancavano sei giri al termine della gara. Fuori anche gli italiani Simone Grotzkyj e Francesco Mauriello. L'unico pilota azzurro a tagliare il traguardo è stato Alessandro Tonucci, arrivato ultimo.