Samb, solo un punto contro il Fano

Pubblicato il 1 ottobre 2023 alle 19:10
Categoria: Notizie Calcio

Sambenedettese: Coco, Pagliari, Arrigoni, Tomassini, Alessandro (41' st Martiniello), Battista (22' st Paolini), Barberini (35' st Romairone), Zoboletti, Pezzola, Sirri, Cardoni.A disp. Pinto, Scimia, Pietropaolo, Chiatante, Orfano, Lonardo. All. Lauro.Alma Juventus Fano: Viscovo, Pensalfini, Riggioni, Urbinati, Mancini, Tomassini A., Allegrucci (15' st Cardinali), Gonzales (50' st Zingaretti), Tenkorang (37' st Zammarchi), Zanni (17' st Badan), Malshi (1' st Roberti).A disp. Bellucci, Saponaro, Cannavaro, Antonioni. All. Scorsini.Arbitro: Liotta di Castellammare di Stabia.Note. Spettatori 6100 circa; ammoniti: Allegrucci, Urbinati, Barberini, Pensalfini, Pagliari, Tomassini; angoli: 5-2; recupero: 2'+5'.

Un pareggio ad occhiali che è gradito più dall'Alma Juventus Fano che dalla Samb, con i padroni di casa che creano tanto, si conquistano anche un rigore, ma per questa gara non ne vogliono sapere di concretizzare. Cronaca. Al 17' una conclusione del Fano con Gonzalez viene deviata in corner dalla difesa. L'unica occasione del primo tempo per gli ospiti, poi si vede solo la Samb in avanti: al 20' Zoboletti crossa per la testa di Battista, ma la conclusione termina sul fondo a fil di palo. Al 28' ancora una deliziosa conclusione di Battista dal limite sinistro, ma un super Viscovo devia in angolo con le dita. Al 45' Alessandro conclude dall'area, Viscovo respinge poi la difesa granata spazza via. Al 68' seconda e ultima occasione per il Fano: punizione dalla destra di Gonzalez, Coco respinge con i pugni la parabola. Al 67' il neo entrato Paolini, ex della gara, ci prova con una botta dal limite, ma Viscovo dice ancora no. Al 79' l'episodio che potrebbe cambiare la gara per la Sambenedettese: Alessandro viene atterrato in area da Riggioni, il direttore indica il dischetto su cui si reca lo stesso numero dieci, ma il tiro è maldestro dopo una rincorsa a saltelli e Viscovo deve solo allungarsi e bloccare. Al 84 punizione dalla sinistra della Samb calciata da Arrigoni, la palla arriva in mezzo a capitan Sirri che di testa va vicino al gol. Al 88' conclusione di Paolini da dentro l'area, la palla però rimbalza sulla difesa. La Samb continua a spingere e il Fano a difendere. Un punto a testa che però scontenta la Samb.