Il Foggia ritrova il pubblico in casa contro la Turris

Pubblicato il 1 ottobre 2023 alle 12:10
Categoria: Notizie Calcio

Stasera il Foggia, per la sesta giornata di Serie C Girone C, scenderà in campo per affrontare la Turris allo Stadio Pino Zaccheria di Foggia ritrovando finalmente il suo pubblico dopo due giornate di squalifica. Il Foggia si trova attualmente al sesto posto in classifica con 8 punti, frutto di due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle prime cinque partite di campionato, realizzando 3 gol e subendone 2. La Turris, invece, occupa la quarta posizione con 10 punti, grazie a tre vittorie, un pareggio e una sconfitta, segnando 13 reti e subendone 11.

Nell'ultima sfida al Massimino, i rossoneri hanno trionfato 2-0 contro il Catania, mentre la Turris è uscita sconfitta con un 3-1 in casa contro il Picerno.

Nel Foggia, la gara vedrà l'assenza di Marzupio a causa di un infortunio che richiederà un lungo recupero. Insieme a lui anche Beretta, Tounkara, Garattoni e Rizzo sono a rischio.

Nella Turris, Saccani sarà fuori per l'incontro. La formazione probabile include Fasolino in porta, Cocetta, Miceli e Frascatore in difesa, Cum, Scaccabarozzi, Franco e Contessa a centrocampo, e Giannone, Maniero e Nocerino in attacco.

Le Possibili Formazioni

Foggia (4-3-1-2): Nobile; Salines, Papazov, Carillo, Antonacci; Martini, Marino, Di Noia; Peralta; Embalo, Tonin. All. Cudini

Turris (3-4-3): Fasolino; Cocetta, Miceli, Frascatore; Cum, Scaccabarozzi, Franco, Contessa; Giannone, Maniero, Nocerino. All. Caneo

Fischio d’inizio previsto allo stadio “Pino Zaccheria” di Foggia, stasera alle ore 18.30, incontro valido per la sesta giornata del campionato di Serie C, girone C. A dirigere l’incontro sarà Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 e Andrea Bianchini di Perugia. Quarto ufficiale di gara Sig. Giuseppe Vingo di Pisa