45'
60'
75'
90'

E' un Latina a corrente alternata quello visto finora in questo inizio di stagione. Due vittorie, compresa questa per 3-0 contro uno spento Ostiamare, e due sconfitte, senza soluzione di continuità. La certezza dei padroni di casa si chiama Iadaresta, autore di una grande doppietta, inframmezzata dal gol di Rabbeni alla mezz'ora del primo tempo. Ospiti sconfitti per la prima volta quest'anno e fermi a 4 punti in graduatoria.

93'
rigore trasformato da Pasquale Iadaresta

90'
ammonito Andrea Bortolameotti

84'
Sostituzione: esce Luciano Rabbeni ed entra Mirko De Francesco

83'
ammonito Christian Barberini

78'
Sostituzione: esce Jacopo Calveri ed entra Federico Achilli

73'
ammonito Jacopo Calveri

68'
ammonito Adriano D'Astolfo

65'
Sostituzione: esce Tommaso Mazzei ed entra Vittorio Attili

62'
Sostituzione: esce Luca Natale ed entra Matteo Cifra

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Il solito Iadaresta e Rabbeni firmano il doppio vantaggio del Latina all'intervallo sull'Ostiamare. Anche un rigore sbagliato dai padroni di casa, che dominano.

42'
ammonito Tommaso Mazzei

32'
goal di Luciano Rabbeni

31'
Rabbeni! Raddoppio del Latina.

22'
ammonito Samuele Romeo

20'
Il Latina spreca la chance del 2-0! Proietti sbaglia un calcio di rigore.

11'
Segna ancora Iadaresta! Latina avanti, 1-0.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

goal di Pasquale Iadaresta

Trasferta sulla carta impegnativa per l'Ostiamare che cercherà di mantenere l'imbattibilità contro un Latina che arriva scottato dalla seconda sconfitta in campionato. I nerazzurri infatti non sono riusciti a dare seguito alla vittoria col Budoni e ora necessitano dei tre punti per non perdere ulteriore terreno dalle prime in classifica.