75'
90'

'+11
Ore 16.55, triplice fischio finale

Importante vittoria dell'Imolese sul campo del Romagna Centro. I rossoblu passano subito in vantaggio con Valentini, ma i padroni di casa rispondono a tono con la rete del pareggio firmata da Tola. Gli uomini di mister Gadda però non demordono ed alla mezz'ora del primo tempo trovano l'1-2 con Ferretti. Con questa vittoria l'Imolese si porta a 12 punti, due in meno del secondo posto, mentre il Romagna Centro perde una ghiotta occasione per scalare la classifica.

94'
Cartellino rosso per Michele Valentini.

93'
ammonito Riccardo Manuzzi

92'
Sostituzione: esce Pietro Guatieri ed entra Giorgio Galanti

81'
Sostituzione: esce Gianmarco Pierfederici ed entra Riccardo Manuzzi

80'
Sostituzione: esce Matteo Cortesi ed entra Nicolò Bagatti

80'
Sostituzione: esce Davide Borrelli ed entra Alessandro Miotto

76'
Sostituzione: esce Gustavo Ferretti ed entra Rivolino Gavoci

73'
ammonito Giorgio Galanti

73'
Alessandro Brunetti ammonito

73'
Sostituzione: esce Marco Tattini ed entra Nicolò Scalini

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Pompei ed entra Mattia Alberighi

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Enchisi ed entra Lorenzo Pompei

61'
Sostituzione: esce Pasquale Lo Russo ed entra Alessio Indelicato

57'
Michele Valentini ammonito

52'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Lorenzo Checchi

50'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Antonio Boccadamo.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Prima frazione frizzante tra Romagna Centro ed Imolese, per ora la spuntano gli ospiti grazie alle due reti di Valentini e Ferretti.

Ore 15.47, fine primo tempo

45'+1
Andrea Zamagni ammonito

30'
GOL! Nuovo vantaggio dell'Imolese, stavolta va in gol Ferretti

21'
ammonito Matteo Cortesi

20'
GOL! Tola riporta la gara in parità

16'
Antonio Boccadamo ammonito

13'
GOL! Vantaggio Imolese targato Valentini

6'
Ore 15.01, inizia la gara.

Le due vittorie consecutive hanno parecchio sollevato il Romagna Centro in classifica. I padroni di casa ora, cercano la terza conferma contro l'Imolese, avversario che non ha continuità per ora, ma che appare più temibile di quanto dica la classifica che posiziona attualmente i rossoblu al nono posto.