75'
90'

'+6
Ore 16.50, triplice fischio finale

Spettacolare pareggio tra Pianese e Forlì. I bianconeri cercano la vittoria dopo molto tempo e passano in vantaggio con Golfo, ma gli ospiti fanno capire sin da subito che aria tira trovando il pareggio Rrapaj. Nel secondo tempo si scatena un pazzesco botta e risposta: al 58' Khtella firma il 2-1, gli risponde Graziani quattro minuti più tardi, ma al 63' è ancora Khtella a timbrare il cartellino. La strada sembra spianata, ma al 75' arriva il gol di Galeotti che riporta tutto in parità. Un pareggio che non scontenta nessuno, ma che sa di occasione persa per la Pianese che si è trovata tre volte in vantaggio.

93'
ammonito Davide Maioli

90'
Sostituzione: esce Paolo Rrapaj ed entra Davide Maioli

84'
Sostituzione: esce Gianmarco Ravanelli ed entra Alessandro Maresi

78'
GOL! Galeotti a segno per il Forlì

75'
Sostituzione: esce Diego Mella ed entra Milton Borgarello

73'
cartellino rosso per Giovanni Catanese

73'
Sostituzione: esce Loris Vago ed entra Francesco Gimmelli

71'
Sostituzione: esce Daniel Kthella ed entra Giacomo Benedetti

67'
Sostituzione: esce Alessandro Marchetti ed entra Marcello Luzzi

63'
Alessandro Capone ammonito

63'
GOL! Incredibile botta e risposta, la doppietta di Khtella riporta avanti i bianconeri

62'
GOL! Risponde subito il Forlì con Graziani: 2-2

58'
GOL! Khtella riporta avanti la Pianese

Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Rrapaj risponde a Golfo ed il primo tempo tra Pianese e Forlì. I padroni di casa devono cambiare marcia se vogliono trovare la vittoria.

Ore 15.47, fine primo tempo

37'
GOL! Rrapaj riporta la gara in parità

36'
Francesco Golfo ammonito

20'
GOL! Vantaggio della Pianese con Golfo

6'
Ore 15.01, inizia la gara.

4'
Gabriele Boilini ammonito

Match, questa volta, di centro classifica tra due squadre che sembrano avere una forza simile, ma che sono certamente in un momento diverso. Più complicato quello della Pianese, a cui comincia a mancare la vittoria, più convincente quello del Forlì, la cui ultima sconfitta, nel derby col Romagna centro appare veramente lontana.