45'
60'
75'
90'

Niente da fare per il Mezzolara. I padroni di casa speravano di trovare la prima vittoria in campionato contro il Tuttocuoio, ma gli ospiti gelano ogni entusiasmo passando subito in vantaggio con Crivaro, vero protagonista del match. Il giocatore dei Leprotti si ripete poi in apertura di secondo tempo chiudendo, di fatto , la contesa.

90'+6
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'
Alessio Fiaschi ammonito

90'
Sostituzione: esce Simone Masini ed entra Gianmarco Chella

85'
Emmanuele Tedesco ammonito

82'
Mauro Costalli ammonito

81'
Sostituzione: esce Fabio Cortopassi ed entra Filippo Chiti

80'
Xhulio Karapici ammonito

79'
Andrea Bagnai ammonito

75'
Matteo Saccà ammonito

68'
Matteo Paccagnini ammonito

65'
Sostituzione: esce Giacomo Bongiorno ed entra Mauro Costalli

60'
Sostituzione: esce Christian Tommasini ed entra Emmanuele Tedesco

60'
Sostituzione: esce Francesco Menarini ed entra Matteo Saccà

60'
Sostituzione: esce Braian Crivaro ed entra Matteo Paccagnini

46'
Sostituzione: esce Carmine De Stefano ed entra Xhulio Karapici

Masini porta avanti il Tuttocuoio che sul campo del Mezzolara cerca punti salvezza.

Ore 15.47, fine primo tempo

45'+3
GOL! Doppietta di Crivaro, scappa il Tuttocuoio

41'
Giacomo Bongiorno ammonito

30'
cartellino rosso per Eugenio Romulo Togni

28'
GOL! Vantaggio Tuttocuoio con Crivaro

16'
Francesco Menarini ammonito

6'
Ore 15.01, inizia la gara.

Mezzolara - Tuttucuoio, all'opposto di Fiorenzuola - Villabiagio è un vero match salvezza, per quanto hanno fatto vedere le due squadre fino ad ora. Ancora senza vittorie, la classifica di entrambe è assai deficitaria, e forse nemmeno un pareggio potrebbe far sorridere. Ci aspettiamo una gara molto combattuta.