45'
60'
75'
90'

Dopo una prima frazione soporifera, Vivi Altotevere e Forlì hanno dato vita a un bel secondo tempo, specie nel finale, dove si sono susseguite le emozioni. In vantaggio i padroni di casa a una decina di minuti dalla fine, il Forlì è stato capace di pareggiare allo scadere. Punto che rende più felici gli ospiti però, per il pari maturato alla fine e per la risposta di carattere dopo il KO nel derby col Romagna Centro. Per i padroni di casa un po' di rammarico, ma dopo la scoppola subita con la Pianese, il pareggio è comunque una boccata d'ossigeno.

Ore 22:25, triplice fischio finale.

94'
Sostituzione: esce Roberto Fabbri ed entra Christian Malentacchi

91'
Sostituzione: esce Marcello Luzzi ed entra Emanuele Croci

89'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Corrado Andreani

87'
goal di Loris Vago

81'
Sostituzione: esce Davide Maioli ed entra Alessandro Marchetti

78'
Persiste la parità al Buitoni, sempre 0-0

76'
Sostituzione: esce Francesco Dondini ed entra Loris Vago

73'
Flavio Mattia ammonito

72'
goal di Andrea Parodi

69'
Sostituzione: esce Ivan Graziani ed entra Gabriele Boilini

68'
Sostituzione: esce Simone Mortaro ed entra Manuale Macagno

64'
Sorin Radoi ammonito

61'
Sostituzione: esce Filippo Villa ed entra Lorenzo Bruschi

55'
Giuliano Falco ammonito

50'
Il primo tempo è stato piuttosto bloccato, poche le occasioni da gol; vediamo se in questa seconda frazione ci saranno più emozioni.

49'
Filippo Villa ammonito

Ore 21:20, fine primo tempo.

28'
La prima metà di tempo è passata e siamo sempre 0-0.

17'
Sostituzione: esce Daniele Ferri Marini ed entra Marcello Luzzi

7'
Primissimi minuti di gioco interlocutori; menzioniamo i capitani in campo per le due squadre: Catacchini per il Sansepolcro, e Graziani per il Forlì.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Curiosamente si affrontano le due squadre che hanno subito le peggiori sconfitte nell'ultimo turno. Sansepolcro e Forlì hanno perso molto male e non possono permettersi un'altra prestazione simile. Partita dunque tra le più "delicate" del girone.