45'
60'
75'
90'

Pareggio al cardiopalma tra Sasso Marconi ed Aquila Montevarchi nella 20esima giornata del girone D di Serie D. La partita si decide solo nei minuti finali quando i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete di Manuel Sanzo all'85'. L'Aquila Montevarchi, però, non si dà per vinta e, in pieno recupero, riesce ad acciuffare un insperato pareggio grazie alla reti Napolano al 94' che fa impazzire di gioia gli ospiti. In virtù di questo pareggio, il Sasso Marconi resta in quindicesima posizione in classifica a quota 21 punti, mentre l'Aquila Montevarchi sale in settima con 31 punti all'attivo dopo 20 giornate di campionato.

Ore 16:28 triplice fischio del direttore di gara!

93'
GOL! Il pareggio dell'Aquila Montevarchi in pieno recupero! Napolano è il marcatore!