45'
60'
75'
90'

Colpo a sorpresa del Lentigione che nel recupero della 19esima giornata di Serie D, girone D supera con un perentorio 0-3 la Sangiovannese a domicilio. Match mai in discussione e che i padroni di casa dominano dall'inizio alla fine. Partono subito forte gli uomini di Zattarin, con la rete di Pandiani che sblocca il risultato al 23' del primo tempo. Passano solo 4 minuti, che Bovi arrotonda lo score con la rete dello 0-2 che abbatte la Sangiovannese. Poco prima dell'intervallo Ferrari cala il tris e scrive la parola fine sul match. Grazie a questa vittoria, il Lentigione sale a quota 27 punti in classifica, 2 in meno rispetto a quelli della Sangiovannese, che resta al settimo posto insieme con il Forlì.

Ore 16:18 triplice fischio del direttore di gara!

82'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Federico Papini ed entra Francesco Testi

81'
Ammonito Gabriele Masini (Lentigione)

80'
Sostituzione nel Lentigione: esce Federico Tamagnini ed entra Pape Gueye

74'
Ammonito Samuele Mugelli (Sangiovannese)

74'
Sostituzione nel Lentigione: esce Niccolò Molinaro ed entra Alberto Muscas

74'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Gabriele Kernezo ed entra Gianmarco Regoli

65'
Sostituzione nel Lentigione: esce Nicolas Bovi ed entra Marco Roma

62'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Emanuele Bindi ed entra Samuele Mugelli

46'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Matteo Scoscini ed entra Lorenzo Bordo

46'
Sostituzione nella Sangiovannese: esce Lorenzo Bindi ed entra Tommaso Lunghi

46'
Ore 15:30 inizia il secondo tempo!

Ore 15:15 finisce il primo tempo!

41'
GOL!  Nicola Ferrari su calcio di rigore realizza la terza rete per il Lentigione