45'
60'
75'
90'

Continua il momento negativo della Reggina, che con quella di Castellammare di Stabia mette insieme cinque sconfitte nelle ultime sei partite e vede complicarsi la classifica. I calabresi passano nel primo tempo con Fortunato, nella ripresa le vespe rovesciano il punteggio con Viola e Bachini nel giro di undici minuti

90'+4
Ore 22.40, triplice fischio finale

90'
Matteo Bachini ammonito

90'
Sostituzione Juve Stabia: esce Paponi ed entra Costantini

85'
Sostituzione Juve Stabia: esce Canotto ed entra Allievi

82'
Sostituzione Reggina: esce Fortunato ed entra Di Livio

75'
Sostituzione Reggina: esce De Francesco ed entra Sparacello

73'
GOL! Juve Stabia in vantaggio! Su angolo da destra, Bachini salta e da due passi schiaccia in rete di testa

65'
Sostituzione Juve Stabia: esce Simeri ed entra l'ex Spal Strefezza

63'
L'arbitro riprende l'allenatore della Reggina, Maurizi, che continua a protestare

62'
GOL! Pari Juve Stabia! Su una ribattuta colpisce Viola con un gran gol dal limite. 1-1

60'
Al quarto d'ora della ripresa la gara prosegue sotto una pioggia incessante. Primi movimenti sulle panchine

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 21.35, fine primo tempo

45'
Canotto spreca l'occasione per il pareggio stabiese calciando fuori da buona posizione

32'
Fallo di Fortunato su Canotto, ammonito

16'
GOL! Contropiede fulminante della Reggina che passa in vantaggio con Fortunato

13'
Conclusione da fuori area di De Francesco, alta di un metro sulla traversa

11'
Spinge la Juve Stabia che ora tiene in costante apprensione la difesa reggina

9'
Cross basso di Canotto da destra e Lisi, sul secondo palo, per poco non arriva sul pallone

1'
Ore 20.47, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della partita del Menti. Già ufficializzati gli assetti di partenza (clicca su Formazioni)

Nell'anticipo del venerdì la Juve Stabia ospita al Menti la Reggina, squadra ai margini della zona playout e che nelle ultime cinque giornate ha raccolto un solo punto. Gli stabiesi cercano lo slancio decisivo per rialzare le proprie quotazioni in chiave-playoff