45'
60'
75'
90'

Grandissima vittoria in rimonta del Bisceglie sul Monopoli. Dopo un primo tempo di studio, la partita si sblocca con un gol per gli ospiti siglato da Paolucci. La rezione dei ragazzi di Zavettieri non tarda ad arrivare e dopo appena 4 minuti Petta rimette le cose a posto. La pressione della squadra di casa si concretizza e dopo una pressione asfissiante riesce a segnare con Jovanovic.

Ottima prova di tutto il Bisceglie ma il titolo di migliore in campo lo merita Lugo Richard che fornisce a Jovanovic l'assist per il vantaggio. In generale il Monopoli non esce con le ossa rotte da questa insidiosa trasferta e la sconfitta non è imputabile a errori individuali.

Brutto momento per il Monopoli che perde la terza partita consecutiva, anche se la sua posizione in classifica è di relativa tranquillità. Di segno opposto il periodo del Bisceglie che fa 7 punti in tre partite. Nel prossimo turno assistereno a Reggina-Bisceglie e a Monopoli-Juve Stabia.

Ore 22.26, triplice fischio finale.

90'+3
Sostituzione: esce Federico Scoppa ed entra Urban Zibert

90'+1
Federico Scoppa ammonito

89'
Sostituzione Monopoli: esce Bei, entra Souaré

89'
Sostituzione Monopoli: esce Paolucci, entra Sarao

83'
goal di Ivan Jovanovic assist di Richard Lugo

76'
Sostituzione Bisceglie: entra Montinaro, esce Dentello Azzi

76'
Sostituzione Bisceglie: dentro Migliavacca al posto di Delvino

76'
Sostituzione Monopoli: esce Rotas, entra Bacchetti

73'
Contropiede del Bisceglie, che prova a sfruttare l'errore della difesa biancoverde: Jovanovic serve in verticale Azzi che spedisce furoi.

68'
Enrico Zampa ammonito

64'
Sostituzione Bisceglie: esce Toskic, entra Lugo

64'
Sostituzione Bisceglie: Giron rileva Markic

60'
goal di Andrea Petta

56'
goal di Michele Paolucci

54'
Sostituzione Bisceglie: entra Risolo, esce D'Ancora

53'
Occasionissima per il Monopoli: Sounas spreca una grossissima chance per portare in vantaggio i suoi, calciando fuori.

50'
Ore 21.35, inizia il secondo tempo.

Ore 21.20, fine primo tempo.

25'
Grande parata di Crispino su Paolucci!

21'
tiro fuori di Andrea Petta

6'
Ore 20.35, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Momento non esaltante per le due squadre, reduci da un pareggio e da una sconfitta. I padroni di casa del Bisceglie sono a un solo punto dalla zona play off e daranno tutto per sfruttare il turno casalingo e battere il Monopoli che occupa una migliore posizione in classifica.

Dopo le due sconfitte con Catanzaro e Rende, il Monopoli vuole rialzare la testa e dovrà farlo nel derby del Ventura contro il Bisceglie. Gara impegnativa per gli ospiti, poichè i nerazzurri di Zavettieri sembrano finalmente avere ritrovato la quadra e, dopo il successo sul Matera, sabato scorso hanno dominato un altro derby pugliese, quello con l'Andria, strappando però alla fine un solo punto