45'
60'
75'
90'

Colpo del Siracusa che con un gol di Scardina passa per 1-0 al Pinto di Caserta e scala la classifica del girone C. La squadra di Bianco si porta a quota 17.

90'+2
Quarto cambio nella Casertana al primo minuto di recupero: esce Iacopo Galli ed entra Andrea Tripicchio

85'
Quindi Marco Toscano prende il posto del match winner Scardina

85'
Altro doppio cambio tra i siciliani: esce Salvatore Sandomenico ed entra Andrea De Vito

79'
Ammonito Francesco De Rose

75'
Un altro cambio nella Casertana: esce Simone De Marco ed entra Gianluca Turchetta

75'
Ammonito Marco Ferrara

73'
Ammonito Giangiacomo Magnani

73'
Ammonito Mario Marotta

72'
Gol di  Filippo Maria Scardina, Siracusa in vantaggio. Per il numero 11 dei siciliani è la terza rete stagionale

68'
Poi Bianco toglie Nicola Mancino e fa entrare Vittorio Bernardo

68'
Doppio cambio nel Siracusa: esce Daniele Liotti ed entra Simone Mazzocchi

65'
Secondo cambio tra i campani: esce Marco Ferrara ed entra Emanuele D'Anna

63'
Ammonito Giuseppe Carriero

46'
Al via la ripresa

46'
Sostituzione nella Casertana: esce Filippo Lorenzini ed entra Mario Marotta

45'+1
Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo: 0-0 fra Casertana e Siracusa

34'
Ammonito Stefano Padovan

1'
Fischio d'inizio al Pinto: in campo la Casertana di D'Angelo che cerca punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica e l'ambizioso Siracusa di Bianco che vuole continuare l'avvicinamento alle posizioni di vertice

MARCATORI: 72' Scardina (S).
CASERTANA (3-5-2): Cardelli ; Rainone , Polak , Lorenzini (46' Marotta ) ; Galli (90' Tripicchio ) , De Marco (75' Turchetta ) , De Rose , Carriero , Ferrara (65' D'Anna ) ; Padovan , Alfageme .
A disposizione: Avella, Finizio, Santoro, Cigliano, Forte, Donnarumma, Rajcic, Colli.
Allenatore: Luca D'Angelo .
SIRACUSA (4-2-3-1): Tomei ; Daffara , Magnani , Turati , Liotti (68' Mazzocchi ) ; Spinelli , Giordano ; Sandomenico (85' De Vito ) , Mancino (68' Bernardo ) , Parisi ; Scardina (85' Toscano ) .
A disposizione: Mangiacasale, Catania, Vicaroni, D'Alessandro, Plescia, Grillo.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 34' Padovan (C); 63' Carriero (C); 73' Marotta (C); 73' Magnani (S); 75' Ferrara (C); 79' De Rose (C).