60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Una doppietta di Jelenic, abile a sfruttare due palloni vaganti in area, regala al Carpi i tre punti. Partita sostanzialmente decisa nel primo tempo, il Cesena si sveglia tardi e l'autogol di Brosco arriva quando non c'è più tempo per rimediare. I biancorossi tornano a vincere dopo quattro turni, mentre per i romagnoli e il quarto stop nelle ultime cinque gare, e ora la squadra di Castori è da sola in fondo alla classifica.

90'+6
Ore 16:52, finisce la partita.

90'+5
Moussa Koné ammonito

90'+3
GOL! Carpi-Cesena 2-1: AUTORETE BROSCO. Al 93' il difensore biancorosso devia nella propria porta un cross avversario.

86'
Esce Jelenic, entra Brosco.

74'
Cristian Carletti ammonito

73'
Esce Kupisz, entra Moncini.

68'
Esce Nzola, entra Carletti.

61'
Giovanni Di Noia ammonito

60'
Esce Schiavone, entra Vita.

58'
ammonito Fabrizio Poli

49'
Esce Pasciuti, entra Saric.

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

Carpi-Cesena 2-0 Intervallo. Una doppietta di Jelenic incanala il match dalla parte dei padroni di casa.

45'
Ore 15:47 finisce il primo tempo.

34'
Enej Jelenic ammonito

21'
Nicolò Fazzi ammonito

14'
GOL! Carpi-Cesena 2-0: JELENIC. Al 14' lo sloveno raddoppia al volo dopo un tiro svirgolato da Nzola.

3'
GOL! Carpi-Cesena 1-0: JELENIC. Al 3' lo sloveno sfrutta un assist di Nzola per battere di piatto Agliardi.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Carpi non accenna a invertire la rotta negativa che sta seguendo da diverse settimane. Le vittorie nelle prime due di campionato consentono però a Calabro e ai suoi di poter lavorare con una classifica non preoccupante. La gara col Cesena però non può essere sbagliata per diversi motivi, ma, per sfortuna dei padroni di casa, gli ospiti arrivano da un successo convincente che ha rivitalizzato l'ambiente. I bianconeri rimangono in fondo alla classifica ma non più soli e proveranno a far punti anche in questa importante trasferta, che per il tecnico del Cesena, Castori avrà un significato speciale visti i suoi tre anni a Carpi.

Carpi-Cesena 2-1

MARCATORI: 3' Jelenic (Ca), 14' Jelenic (Ca), 90+3' Brosco (Aut.) (Ca).
CARPI (3-5-2): Colombi ; Capela , Poli , Ligi ; Sabbione , Pachonik , Verna , Pasciuti (49' Saric ) , Jelenic (86' Brosco ) ; Nzola (68' Carletti ) , Mbakogu .
A disposizione: Serraiocco, Belloni, Romano, Yamga, Hraiech, Malcore, Vitturini, Giorico, Anastasio.
Allenatore: Nicola Antonio Calabro .
CESENA (4-4-1-1): Agliardi ; Fazzi , Rigione , Esposito , Di Noia ; Kupisz (73' Moncini ) , Koné , Schiavone (60' Vita ) , Dalmonte ; Laribi ; Jallow .
A disposizione: Fulignati, Melgrati, Setola, Sbrissa, Panico, Perticone, Farabegoli, Maleh, Mordini, Eguelfi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 21' Fazzi (Ce); 34' Jelenic (Ca); 58' Poli (Ca); 61' Di Noia (Ce); 74' Carletti (Ca); 90' Koné (Ce).