60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Altra clamorosa cinquina della Pro, dopo quella rifilata al Cesena: favorita dall'inferiorità numerica degli umbri (espulso Pajac a fine primo tempo), i piemontesi dilagano nel finale grazie a Castiglia (doppietta), Morra e Vives (su rigore); inutile il momentaneo pareggio di Belmonte al Perugia, che incassa la seconda sconfitta di fila.

90'+7
Ore 17.03 termina il match

90'+5
GOL! Perugia-Pro Vercelli 1-5: MORRA. Al 95' l'attaccante vercellese segna di testa su cross di Vajushi.

90'+1
GOL! Perugia-Pro Vercelli 1-4: VIVES. Al 91' il centrocampista trasforma un rigore concesso per fallo di Bandinelli su Germano.

85'
Esce Firenze, entra Altobelli.

76'
Perugia-Pro Vercelli 1-3: CASTIGLIA. Al 76' il numero 10 segna il terzo gol con un forte destro in area.

74'
Esce Falco, entra Terrani.

72'
GOL! Perugia-Pro Vercelli 1-2: CASTIGLIA. Al 72' il centrocampista segna di testa su cross di Berra.

69'
GOL! Perugia-Pro Vercelli 1-1: BELMONTE. Al 69' il difensore pareggia di testa, servito su punizione da Colombatto.

61'
Esce Raicevic, entra Morra.

54'
Esce Bianco, entra Emmanuello.

48'
Santiago Colombatto ammonito

46'
Esce Mustacchio, entra Buonaiuto.

Perugia-Pro Vercelli 0-1 Intervallo. Ospiti avanti dopo metà gara grazie al gol in avvio di Legati. Palo di Di Carmine ma occasioni per i piemontesi in contropiede. Espulso Pajac.

45'+4
Umberto Germano ammonito

45'
Marko Pajac espulso

37'
Esce Bifulco, entra Vajushi.

28'
Dario Bergamelli ammonito

5'
GOL! Perugia-Pro Vercelli 0-1: LEGATI. Al 5' il difensore segna di testa dagli sviluppi di un angolo.

Il Perugia che in casa sa solo vincere (tre vittorie su tre) riceve la Pro Vercelli in una sfida che, prima dell'exploit dei piemontesi col Cesena, sarebbe stata fortemente indirizzata. Ora invece i cinque gol messi a segno dalla squadra di Grassadonia suscitano curiosità immediata per questo match. Il reparto che però sarà chiamato a una super prestazione, sarà certamente la difesa della Pro, visto che il Perugia ha il miglior attacco del campionato e una coppia gol (Han - Di Carmine) fino ad ora molto prolifica e affiatata.

Perugia-Pro Vercelli 1-5

MARCATORI: 5' Legati (Pr), 69' Belmonte (Pe), 72' Castiglia (Pr), 76' Castiglia (Pr), 90+1' Vives (Rig.) (Pr), 90+5' Morra (Pr).
PERUGIA (4-3-1-2): Rosati ; Del Prete , Volta , Belmonte , Pajac ; Bandinelli , Colombatto , Bianco (54' Emmanuello ) ; Falco (74' Terrani ) ; Mustacchio (46' Buonaiuto ) , Di Carmine .
A disposizione: Nocchi, Santopadre, Brighi, Zanon, Monaco, Casale, Frick, Choe.
Allenatore: Federico Giunti .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Berra , Legati , Bergamelli , Mammarella ; Germano , Vives , Castiglia ; Firenze (85' Altobelli ) , Raicevic (61' Morra ) , Bifulco (37' Vajushi ) .
A disposizione: Gilardi, Nobile, Bruno, Ghiglione, Konaté, Pugliese, Rovini, Polidori, Barlocco.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 28' Bergamelli (Pr); 45' Germano (Pr); 48' Colombatto (Pe).