60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

In pieno recupero, il Perugia agguanta la vittoria grazie al gol-partita di Di Carmine, e torna al successo dopo due turni. Partita povera di emozioni, ma gli umbri hanno fatto qualcosa in più di un Palermo in piena crisi, alla terza sconfitta consecutiva.

90'+5
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Ammonito Leali.

90'+2
GOL! Perugia-Palermo 1-0: DI CARMINE. Al 92' il centravanti umbro evita il fuorigioco sul lancio di Gustafson e batte Pomini.

87'
Ammonito Jajalo.

84'
Esce Trajkovski, entra Balogh.

78'
Colpo di testa di Di Carmine, grande intervento di Pomini per levare il pallone da sotto la traversa.

77'
Esce Kouan, entra Nura.

75'
Esce Rajkovic, entra Bellusci.

66'
Esce Mustacchio, entra Buonaiuto.

66'
Tiro da fuori area di Jajalo: alto.

62'
Esce Bianco, entra Colombatto.

62'
Esce La Gumina, entra Nestorovski.

55'
Ammonito Gustafson.

50'
Jajalo ci prova da lontano, Leali blocca.

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo.

Perugia-Palermo 0-0 Intervallo. Primo tempo sterile, poche occasioni: la migliore, un tiro di poco alto di Kouan al 27'.

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

39'
Aleesami ci prova da fuori area, tiro alto.

27'
Destro di Kouan in area: di poco alto.

25'
Angolo di Trajkovski e inserimento di Rispoli: palla di poco a lato.

9'
Cross velenoso di Pajac, Pomini respinge con difficoltà.

2'
Jajalo ci prova da fuori area: conclusione sul fondo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ore 14:30, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Curi è teatro dell'interessante sfida tra Perugia e Palermo. Momento negativo per i rosanero scivolati in terza posizione a quota 38 avendo al Barbera contro il Foggia bissato il ko di Empoli. Il Perugia, dodicesimo in compagnia del Foggia con 31 punti all'attivo, ha riscattato almeno parzialmente la sconfitta interna contro il Cittadella andando a cogliere un pareggio a Parma.