60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Nel big-match del sabato di B, l'Empoli strapazza il Bari e aggancia, almeno per 24 ore, il Frosinone al secondo posto. I toscani colgono il terzo successo consecutivo, e allungano a 9 la propria serie utile. Dopo lo 0-3 con il Palermo, i pugliesi incassano un'altra batosta in uno scontro diretto casalingo. La vittoria al San Nicola manca da novembre.

Ore 16:56, triplice fischio di chiusura.

86'
Esce Di Lorenzo, entra Polvani.

82'
Esce Improta, entra D'Elia.

82'
Esce Caputo, entra Lollo.

79'
GOL! Bari-Empoli 0-4: NINKOVIC. Al 79' il serbo, servito da Caputo, batte Micai in diagonale.

74'
Esce Zajc, entra Ninkovic.

64'
GOL! Bari-Empoli 0-3: ZAJC. Al 64' lo sloveno triplica con un perfetto calcio di punizione.

63'
Migjen Xhevat Basha ammonito

59'
Esce Henderson, entra Busellato.

59'
Esce Marrone, entra Basha.

52'
Rade Krunic ammonito

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Bari-Empoli 0-2 Intervallo. La coppia-gol Donnarumma-Caputo fa volare i toscani. Padroni di casa in seria difficoltà.

45'
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

36'
Liam Henderson ammonito

33'
Luca Marrone ammonito

29'
GOL! Bari-Empoli 0-1: CAPUTO. Al 29' l'attaccante empolese supera Diakitè e batte Micai in diagonale.

8'
GOL! Bari-Empoli 0-1: DONNARUMMA. All'8' l'attaccante azzurro sblocca il match con un destro ravvicinato, su assist di Pasqual.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il San Nicola è teatro della sfida d’alta classifica tra Bari ed Empoli. Nel turno precedente i biancorossi, quarti in compagnia di Cremonese e Cittadella a quota 35 ma senza vittorie dal 16 dicembre, hanno allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo al Manuzzi contro il Cesena il terzo pareggio di fila. L'Empoli, terzo con 37 punti all'attivo ed in serie positiva da otto turni, è reduce dai successi contro Perugia in trasferta e Ternana in casa.